AROMA KASSEL

AROMA KASSEL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2184 Bewertungen
17 Jan 2021 um 10:23 Pizza schmeckt einfach nach nichts. Es wurden Thunfisch- und Salamipizzen geordert. Soße kann man nur erahnen und der Rest ist einfach nur geschmacksneutral.
13 Jan 2021 um 0:15 Super leckeres Essen wie immer, tolle Pizzen. Der Burger ist gut, nicht ganz mein Geschmack aber das liegt ja nicht am Restaurant. Die Gnocci sind einfach toll.
30 Dez 2020 um 23:37 Seher lecker wie immer
27 Dez 2020 um 18:55 Portion war gut und hat geschmeckt Lieferung schneller als angegeben gerne wieder
27 Dez 2020 um 1:16 Kamm nicht mal an möchte ich auch nicht mehr haben
25 Dez 2020 um 3:20 I ordered a Veggie Burger and a Hot Chicken Wrap. They sent me two wraps and then after telling them, they sent me some shitty burger. DON'T BUY FROM THEM! Even in previous reviews, people got wrong food, they do it knowingly. DON'T BUY!
24 Dez 2020 um 9:38 Eine von zwei Pizzen war falsch. Nachdem ich angerufen hatte und mir zugesichert wurde, ich würde die richtige Pizza gleich noch gebracht bekommen, passierte nichts mehr. 10,50€ und dann nur ne Margherita haben? Ne, sorry.. Nie wieder!
24 Dez 2020 um 3:00 Es wurde eine falsche Pizza geliefert und im Telefonat wurde mir ziemlich unfreundlich gesagt dass ich falsch bestellt hätte etc was nicht der Fall sein konnte.ich wurde mit den Worten „Bruder ist nicht meine Schuld abgewimmelt .
19 Dez 2020 um 19:48 Tip top
19 Dez 2020 um 0:48 Wie immer schnell und lecker. Danke
16 Dez 2020 um 15:45 Um 23:20 bestellt, doppelt bestätigt worden, aber einfach nicht geliefert ... hungrig ins Bett gegangen. Top
16 Dez 2020 um 10:04 Alles Top